Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de biju com bacon e raspas de limão
RECEITA

Receita de Farofa de biju com bacon e raspas de limão

receita de Farofa de biju com bacon e raspas de limão fácil | como fazer Farofa de biju com bacon e raspas de limão pass

⭐ 0.0 (0)

Churrasco sem farofa não dá. Nesta versão, feita com farinha de mandioca flocada, o acompanhamento ganha um toque especial com as raspas de limão.

Modo de preparo

  1. Descasque e fatie a cebola em meias-luas finas. Corte a manteiga em cubos - assim ela derrete mais rápido.
  2. Leve ao fogo médio uma frigideira grande, com bordas altas. Quando aquecer, acrescente os cubos de bacon e deixe cozinhar, mexendo de vez quando, até começar a dourar.
  3. Adicione os cubos de manteiga e mexa até derreter completamente. Junte a cebola, tempere com sal e refogue, por cerca de 2 minutos, até murchar.
  4. Diminua o fogo e coloque a farinha, aos poucos, sem parar de mexer. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos para ficar crocante, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e misture as raspas de limão. Prove e acerte o sal. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, farinha, mandioca, flocada, tipo, biju, bacon, cubos, manteiga, cebola, raspas, limoes, taiti, sal, gosto, churrasco, limao, nao, nesta, versao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário