Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de banana
RECEITA

Receita de Farofa de banana

receita de Farofa de banana simples | como fazer Farofa de banana passo a passo | Farofa de banana simples e simples | F

⭐ 0.0 (0)

Simples de fazer, e muito saborosa, essa farofa adocicada cria um constraste perfeito para peixes, aves e carnes grelhados ou assados.

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, a cebola e o alho. Corte as bananas em meias-luas médias, a cebola em cubos pequenos e pique fino o alho.
  2. Coloque a manteiga numa panela média e leve ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue até murchar. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto para perfumar.
  3. Adicione os pedaços de banana, tempere com sale pimenta a gosto e misture delicadamente por 1 minuto - cuidado para não desmanchar demais os pedaços. Por último, junte a farinha de mandioca, aos poucos, misturando com a espátula para incorporar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos para ficar crocante, mexendo de vez em quando. Prove e acerte o sal e a pimenta. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, farinha, mandioca, torrada, bananas, prata, cebola, roxa, alho, manteiga, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, grelhado, assado, simples, banana

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário