Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espetinho japonês de frango
RECEITA

Receita de Espetinho japonês de frango

receita de Espetinho japonês de frango fácil | como fazer Espetinho japonês de frango passo a passo | Espetinho japonês

⭐ 0.0 (0)

Com um molho saboroso e suculento, este espetinho japonês de frango vai roubar a cena no almoço com a família. Veja como fazer!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, o shoyu, o saquê, o açúcar, o vinagre, o gengibre e o alho e deixe marinar por 15 a 20 minutos.
  2. Passado o tempo, monte os espetinhos e reserve.
  3. Na tigela com a marinada, adicione o amido e a água, misture bem e reserve também.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque os espetinhos para fritarem.
  5. Quando corarem de um lado, vire para dourarem de todos os lados, depois reserve-os em um prato.
  6. Na mesma frigideira, acrescente a marinada e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  7. Despeje esse molho sobre os espetinhos e, por cima, salpique gergelim e cebolinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.
  9. receita de @chefhelena
  10. Também chamado de yakitori, esse espetinho japonês de frango fica supersaboroso e suculento, ideal para servir como petisco.
  11. Se você é fã desse prato clássico, aproveite e confira dezenas de receitas de espetinho feitas com carne, frango, peixes e frutos do mar, além de opções vegetarianas e doces.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, peitos, frango, cubos, shoyu, saque, mirin, acucar, mascavo, vinagre, arroz, gengibre, picado, alho, palitos, espetinho, sobremesa, amido, milho, agua

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário