Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espetinho de vieiras com bacon
RECEITA

Receita de Espetinho de vieiras com bacon

receita de Espetinho de vieiras com bacon fácil | como fazer Espetinho de vieiras com bacon passo a passo | Espetinho de

⭐ 0.0 (0)

Parente das ostras e dos mariscos, a vieira é um molusco muito refinado. Com o bacon e o molho agridoce, forma esses espetinhos chiquérrimos para impressionar até os paladares mais gourmets.

Modo de preparo

  1. Lave bem a cebolinha francesa sob água corrente. Numa tábua, corte em fatias. Reserve.
  2. Lave bem as folhas de rúcula sob água corrente. Leve para uma tigela com água e deixe de molho por 10 minutos. Retire as folhas sem escorrer a água, assim, as sujeirinhas ficam no fundo do recipiente. Seque bem as folhas numa centrífuga de salada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, molho, mostarda, vinagre, vinho, branco, creme, leite, fresco, acucar, mascavo, cebolinha, francesa, gosto, vieiras, fatias, bacon, azeite, folhas, rucula

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário