Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espetinho de soja e legumes
RECEITA

Receita de Espetinho de soja e legumes

receita de Espetinho de soja e legumes pratico | como fazer Espetinho de soja e legumes passo a passo | Espetinho de soj

⭐ 0.0 (0)

Buscando uma opção vegana para o churrasco? Veja como fazer este espetinho de soja e legumes delicioso e prático!

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a proteína de soja, cubra com água, misture o vinagre e leve ao fogo até amolecer bastante.
  2. Escorra, lave em água corrente, esprema bem e transfira para uma tigela grande.
  3. Junte os pimentões, a cebola, a abobrinha, o azeite, o shoyu, o molho inglês, o cominho, a páprica, o zaatar, o chimichurri, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture tudo e deixe marinando de um dia para o outro (ou por, no mínimo, 2 horas).
  5. Passado o tempo, monte os espetos em palitos, intercalando pedaços de proteína de soja e de legumes.
  6. Grelhe na frigideira ou na churrasqueira até dourar de todos os lados.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.
  8. receita de @veggui
  9. Viu como é fácil fazer um espetinho de soja e legumes vegano para saborear no churrasco de domingo?
  10. Fique à vontade para usar outros vegetais que quiser e incrementar o preparo com seus temperos favoritos.
  11. Agora, aproveite para aprender receitas veganas diversas para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

proteina, soja, texturizada, seca, grauda, agua, hidratar, vinagre, pimentao, amarelo, pedacos, gosto, vermelho, cebola, abobrinha, azeite, shoyu, molho, ingles, cominho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário