Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espetinho de carne
RECEITA

Receita de Espetinho de carne

receita de Espetinho de carne fácil | como fazer Espetinho de carne passo a passo | Espetinho de carne simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

O espetinho de carne é um petisco ideal para o fim de semana. E o melhor é que você não precisa de churrasqueira para fazer! Veja a receita.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes do seu espetinho e já deixe a carne cortada em cubos médios de cerca de 3 cm;
  3. Pedaços de carne temperados com sal, caldo do limão, papricas, alho, tomilho e azeite.
  4. Em um recipiente, coloque a carne em cubos e regue ela com um fio de azeite. Depois, adicione o sal, o caldo do limão, as pápricas, o alho e o tomilho (solte ele dos raminhos). Regue com mais um fio de azeite e misture bem com as mãos, para que o tempero pegue em toda a carne;
  5. Um recipiente com pedaços de carne temperada coberto com papel filme.
  6. Cubra com papel filme e leve para a geladeira por 1 hora. Passado o tempo, você já pode montar os espetinhos: espete 5 a 6 cubos de carne em cada palito de bambu;
  7. Espetinhos de carne sobre uma chapa.
  8. Esquente uma frigideira grande (de preferência uma de ferro), ou uma chapa. Unte com azeite e coloque os espetinhos um do lado do outro.
  9. Assim que um lado dourar, com ajuda de um pegador, vire os espetinhos para dourar os outros lados (cerca de 4 minutinhos cada lado);
  10. Um recipiente contendo espetinhos de carne.
  11. Agora é só servir os seus espetinhos com uma farinha, uma farofinha, um vinagrete e aquela mandioca cozida deliciosa. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

alcatra, fraldinha, outro, corte, preferir, ramos, tomilho, alho, amassados, suco, limao, grande, sobremesa, sal, gosto, paprica, picante, doce, azeite, espetos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário