Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espaguete integral com pesto de rúcula
RECEITA

Receita de Espaguete integral com pesto de rúcula

receita de Espaguete integral com pesto de rúcula saudavel | como fazer Espaguete integral com pesto de rúcula passo a p

⭐ 0.0 (0)

O macarrão integral é mais saudável porque é feito com farinha de trigo não refinada, o que garante também um sabor e uma textura especiais à massa.

Modo de preparo

  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho pesto. No processador de alimentos, ou num liquidificador, junte as folhas de rúcula, o alho, as nozes e o azeite e bata até obter uma pasta homogênea. Se preferir, utilize um pilão. Transfira a pasta para uma tigela grande e misture o queijo peccorino ralado. Reserve.
  3. Retire 1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão e reserve.
  4. Em seguida, despeje com cuidado o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a tigela com o pesto e misture. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento reservada e misture.
  5. Divida a massa em 4 pratos individuais e enfeite com as folhas de manjericão. Sirva quente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, macarrao, espaguete, integral, folhas, rucula, lavadas, alho, picado, nozes, picadas, azeite, queijo, parmesao, manjericao, decorar, saudavel, pesto, porque, feito

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário