Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espaguete com tomate-cereja e manjericão
RECEITA

Receita de Espaguete com tomate-cereja e manjericão

receita de Espaguete com tomate-cereja e manjericão fácil | como fazer Espaguete com tomate-cereja e manjericão passo a

⭐ 0.0 (0)

Macarrão com tomate-cereja, manjericão e parmesão é time que só entra em campo pra ganhar. Aqui, versão de espaguete para um.

Modo de preparo

  1. Leve uma panela com 2 litros de água ao fogo alto. Quando ferver, misture ½ colher (sopa) de sal e junte o espaguete. Deixe o macarrão cozinhar até ficar al dente, conforme o tempo sugerido na embalagem.
  2. Enquanto isso, prepare os ingredientes do molho: descasque e pique fino o alho; lave e seque os tomates e as folhas de manjericão, corte os tomates ao meio.
  3. Leve uma frigideira ao fogo baixo. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite, junte o alho e mexa por 1 minuto, para perfumar. Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até ficarem macios. Reserve.
  4. Assim que estiver cozido, reserve ½ xícara (chá) da água do cozimento e escorra o macarrão. Transfira o espaguete para a frigideira e misture bem, se quiser um molho mais fluido junte, aos poucos, a água do cozimento reservada. Misture as folhas de manjericão e sirva a seguir com queijo parmesão ralado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, espaguete, tomate, cereja, alho, azeite, gosto, folhas, manjericao, sal, pimenta, reino, moida, hora, tomate-cereja, parmesao, time, entra, campo, pra

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário