Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espaguete com almôndegas
RECEITA

Receita de Espaguete com almôndegas

receita de Espaguete com almôndegas pratico | como fazer Espaguete com almôndegas passo a passo | Espaguete com almôndeg

⭐ 0.0 (0)

A macarronada do domingo nunca mais vai ser a mesma. A receita é clássica, mas com atalhos que deixam o preparo mais prático. Em vez de descascar os tomates à mão ou cozinhar o molho por horas, vamos de passata de tomate, que agiliza o preparo. Bem servida, dá para 6 pessoas. Mas se for mais gente para o almoço, é só dobrar a receita e aumentar o tamanho da panela.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola e o dentes de alho. Lave, seque e pique fino a salsinha.
  2. Leve uma panela grande com 3 litros de água ao fogo alto para ferver — ela será utilizada para cozinhar o macarrão. Enquanto isso, prepare o molho.
  3. Você pode preparar e modelar as almôndegas e deixar na geladeira por até um dia. Na hora de preparar, tire da geladeira ao menos 20 minutos para que cheguem à temperatura ambiente. Aí é só seguir os passos da parte Para o macarrão e o molho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, patinho, moido, cebola, alho, ovo, queijo, parmesao, ralado, fino, farinha, rosca, ramos, salsinha, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário