Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espaguete à carbonara
RECEITA

Receita de Espaguete à carbonara

receita de Espaguete à carbonara cremoso | como fazer Espaguete à carbonara passo a passo | Espaguete à carbonara simple

⭐ 0.0 (0)

Clássico absoluto, carbonara leva só bacon, ovos, queijo parmesão e a água do cozimento para acertar o ponto. Ah, um pouquinho de vinho na hora de dourar o bacon faz diferença – dá um toque de acidez que equilibra o sabor. Siga com atenção o passo a passo para garantir um molho bem cremoso (e evitar a frustração de terminar com um prato de macarrão com ovo mexido).

Modo de preparo

  1. Leve uma panela média com cerca de 3 litros de água ao fogo alto. Quando ferver, adicione 1½ colher (sopa) de sal, junte o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, ou até ficar al dente, mexendo de vez em quando para que os fios não grudem um no outro.
  2. Apoie uma colher de pau (ou de bambu) sobre uma tigela média — o cabo da colher vai servir de molde para as telhas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, vinho, molho, espaguete, outra, massa, longa, grano, duro, bacon, cubos, branco, ovos, gemas, queijo, parmesao, ralado, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário