Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Escondidinho de mandioca com costela desfiada
RECEITA

Receita de Escondidinho de mandioca com costela desfiada

receita de Escondidinho de mandioca com costela desfiada fácil | como fazer Escondidinho de mandioca com costela desfiad

⭐ 0.0 (0)

Costela desfiada, temperadinha, escondida sob purê de mandioca gratinado é… Covardia!

Modo de preparo

  1. Numa tigela, tempere as costelas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Corte a mandioca em pedaços grandes de 8 cm. Coloque na panela de pressão, cubra com água — sem ultrapassar o nível máximo, de ⅔ da panela —, tampe e leve ao fogo médio. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  3. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Unte com 1 colher (sopa) de azeite um refratário com cerca de 30 cm x 20 cm, que comporte cerca de 3 litros.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

costela, bovina, cortada, ripas, cebola, cenoura, talo, salsao, folhas, alho, agua, folha, louro, cravos, india, vinagre, vinho, branco, graos, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário