Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Escondidinho de mandioca com carne-seca
RECEITA

Receita de Escondidinho de mandioca com carne-seca

receita de Escondidinho de mandioca com carne-seca facil | como fazer Escondidinho de mandioca com carne-seca passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Clássico brasileiro, o escondidinho pode parecer trabalhoso mas compensa cada etapa do preparo (que pode ser distribuído em dias diferentes para facilitar). Ele rende que é uma beleza e funciona como prato único.

Modo de preparo

  1. Corte a carne-seca em cubos de 7 cm – é o tamanho ideal para dessalgar a carne. Lave bem sob água corrente e coloque os cubos em uma tigela.
  2. Preaqueça o forno a 240° C (temperatura alta).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, seca, tomates, maduros, cebolas, alho, ramos, salsinha, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, mandioca, descascada, leite, manteiga, queijo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário