Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Escondidinho de lentilha e polenta com abóbora
RECEITA

Receita de Escondidinho de lentilha e polenta com abóbora

receita de Escondidinho de lentilha e polenta com abóbora fácil | como fazer Escondidinho de lentilha e polenta com abób

⭐ 0.0 (0)

Debaixo da polenta com abóbora, o que está escondido é um ragu de lentilha surpreendente. Até quem come carne vai adorar essa ideia. Você pode preparar um dia antes e aquecer só na hora de servir. E, se sobrar, pode congelar.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. Lave, descasque e passe a cenoura pela parte grossa do ralador. Corte as azeitonas em quartos. Lave e seque o manjericão e a salsinha. Pique grosseiramente a salsinha.
  2. Numa panela média, coloque o azeite e esprema o dente de alho — é na panela fria mesmo, assim não se corre o risco de o alho queimar. Leve ao fogo médio e refogue por 1 minuto para perfumar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

lentilha, cenoura, cebola, alho, tomate, pelado, cubos, liquido, xicaras, agua, azeite, extrato, azeitonas, pretas, caroco, pimenta, calabresa, seca, sal, ramos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário