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Receita de Escondidinho de frango com mandioquinha
RECEITA

Receita de Escondidinho de frango com mandioquinha

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Aprenda a fazer esse delicioso escondidinho de frango com mandioquinha que leva um mix de queijos delicioso!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Separe os ingredientes para fazer um delicioso escondidinho de frango com mandioquinha. Comece cozinhando o frango na panela de pressão com os temperos de sua preferência e desfie com o auxílio de dois garfos;
  3. Mandioquinhas cozidas em um recipiente de alumínio.
  4. Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a mandioquinha por cerca de 15 minutos ou até espetar um garfo e ele entrar facilmente;
  5. Mandioquinhas amassadas em um pequeno pote redondo.
  6. Escorra a água do cozimento e amasse a mandioquinha até ela virar um purê;
  7. Panela com a mandioquinha amassada, manteiga, sal, pimenta-do-reino e creme de leite.
  8. Coloque uma panela grande no fogo médio e derreta a manteiga. Adicione a mandioquinha amassada, o sal, a pimenta-do-reino, o creme de leite e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Desligue o fogo e reserve;
  9. Panela com azeite, cebola picada, tomate picado, frango desfiado e extrato de tomate.
  10. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Lave, higienize e corte o tomate da mesma maneira. Em outra panela grande e no fogo alto, despeje o azeite, doure a cebola por 2 minutos e acrescente o tomate, o frango desfiado e o extrato de tomate. Refogue por 3 minutos;
  11. Ervilha, cheiro-verde, sal, pimenta e requeijão adicionados a panela.
  12. Adicione a ervilha, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o requeijão. Refogue por mais 3 minutos;
  13. Travessa com o recheio de frango desfiado.
  14. Desligue o fogo e transfira o recheio de frango para uma travessa. Espalhe com uma espátula;
  15. Purê de mandioquinha adicionado a travessa e queijos mussarela, parmesão e provolone salpicados por cima.
  16. Por cima dessa camada, coloque o purê de mandioquinha e alise a superfície. Salpique o queijo mussarela, o provolone e o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar;
  17. Escondidinho de frango com mandioquinha pronto para consumo e uma porção dele sobre um garfo.
  18. Sirva esse delicioso escondidinho de frango com mandioquinha e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mandioquinha, manteiga, sal, gosto, pimenta, reino, creme, leite, azeite, cebola, media, tomate, medio, extrato, xicaras, frango, cozido, desfiado, ervilha, cheiro

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