Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Escondidinho de abóbora com carne-seca
RECEITA

Receita de Escondidinho de abóbora com carne-seca

receita de Escondidinho de abóbora com carne-seca fácil | como fazer Escondidinho de abóbora com carne-seca passo a pass

⭐ 0.0 (0)

O escondidinho de abóbora com carne-seca é perfeito para qualquer ocasião. Veja dicas de preparo, sugestões e combinações para surpreender!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Para facilitar, reúna todos os ingredientes já cortados e nas quantidades corretas antecipadamente
  3. abóbora picada em uma panela com água
  4. Em uma panela com água fervente, coloque a abóbora picada e deixe cozinhar até ficar bem macia
  5. azeite e cebola em uma frigideira
  6. Em uma frigideira grande, adicione o azeite, a cebola e refogue até ela ficar transparente e começar a dourar
  7. alho acrescentado à frigideira
  8. Acrescente o alho e refogue mais um pouco
  9. tomate adicionado à frigideira
  10. Coloque o tomate e refogue por mais 1 a 2 minutos
  11. carne-seca unida aos refogados na frigideira
  12. Junte a carne seca, misture bem e desligue o fogo
  13. salsinha adicionada à frigideira
  14. Finalize acrescentando a salsinha, misture e reserve
  15. abóbora cozida e amassada
  16. Assim que a abóbora cozinhar, escorra a água e amasse bem
  17. manteiga e sal adicionados à abóbora amassada
  18. Coloque a manteiga, o sal e misture até tudo incorporar
  19. recheio de carne seca espalhada em um refratário de vidro
  20. Em um refratário (17X26cm) untado com manteiga, despeje o recheio de carne seca e espalhe bem pelo fundo
  21. escondidinho coberto com a abóbora cozida e amassada
  22. Cubra com a abóbora amassada, salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até o queijo derreter
  23. escondidinho de abóbora pronto
  24. Agora é só servir!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, picada, carne, seca, cozida, desfiada, azeite, oliva, alho, picados, cebola, queijo, parmesao, ralado, tomate, sementes, picado, manteiga, salsinha, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário