Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Escalopinho de lombo com bacon e sálvia
RECEITA

Receita de Escalopinho de lombo com bacon e sálvia

receita de Escalopinho de lombo com bacon e sálvia facil | como fazer Escalopinho de lombo com bacon e sálvia passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Inspirado no saltimbocca à la romana, este preparo é um jeito fácil de incluir a carne de porco nas refeições do dia-a-dia. Os escalopinhos de lombo ficam prontos rapidinho e saem úmidos e saborosos por conta do bacon e da sálvia.

Modo de preparo

  1. Separe alguns palitos de dente para fechar os escalopinhos.
  2. Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços. Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Enrole cada escalope sobre si mesmo e prenda com um palito de dente, espetando um pedaço de bacon e uma folha de sálvia na emenda.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com ½ colher (sopa) de azeite e coloque todos os rolinhos com a parte do bacon para baixo. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e mantenha a frigideira em fogo médio.
  4. Regue com mais um fio de azeite e junte as folhas de sálvia restantes. Deixe fritar por cerca de 1 minuto, até perfumar. Sirva os escalopinhos a seguir com a sálvia frita.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

escalope, lombo, porco, cerca, fatias, bacon, maco, salvia, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, facil, escalopinho, inspirado, saltimbocca, romana

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário