Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ensopado rápido de frango com cuscuz marroquino
RECEITA

Receita de Ensopado rápido de frango com cuscuz marroquino

receita de Ensopado rápido de frango com cuscuz marroquino rapido | como fazer Ensopado rápido de frango com cuscuz marr

⭐ 0.0 (0)

Jantar rápido que vale por uma viagem ao Marrocos! Preparado com tomate pelado e grão-de-bico em lata, fica pronto em meia hora. O ensopado ainda é do tipo de receita que congela bem. Ou seja, se morar sozinho ou em dois, garante mais de uma refeição.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola e o alho. Corte o peito de frango em cubos de 2 cm. Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Numa tigela pequena, coloque o cuscuz marroquino e tempere com o azeite e o sal. Regue o cuscuz com a água fervente, misture e tampe com um prato para abafar. Deixe hidratar por 5 minutos. Solte os grãos com um garfo e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, peito, frango, inteiro, pele, nem, osso, cerca, grao, bico, cozido, tomate, pelado, cubos, liquido, cebola, alho, agua, raspas, caldo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário