Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ensopado de abobrinha com cuscuz marroquino
RECEITA

Receita de Ensopado de abobrinha com cuscuz marroquino

receita de Ensopado de abobrinha com cuscuz marroquino rapido | como fazer Ensopado de abobrinha com cuscuz marroquino p

⭐ 0.0 (0)

Preparo rápido sem abrir mão do sabor. Boa ideia para um jantar sem carne. A abobrinha fica macia e o molho é perfumado com o tomilho. Já o cuscuz tem o sabor marcado por um refogado de alcaparra.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes lave bem a casca das abobrinhas sob água corrente. Corte e descarte as pontas, em seguida, corte cada uma em quatro pedaços, no sentido da largura, formando oito toletes.
  2. Leve uma chaleira com um pouco mais de 1 xícara (chá) de água ao fogo alto para ferver.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, sopa, abobrinhas, tomate, pelado, alho, ramos, tomilho, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, cuscuz, marroquino, agua, cebola, roxa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário