Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Empadão de frango de liquidificador
RECEITA

Receita de Empadão de frango de liquidificador

receita de Empadão de frango de liquidificador fácil | como fazer Empadão de frango de liquidificador passo a passo | Em

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta receita de empadão de frango de liquidificador. Um lanche delicioso. Confira e aproveite!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, adicione o oléo, e refogue a cebola e o alho;
  3. Adicione o frango, o tomate, o orégano, a pimenta, o colorau, o sal, e misture;
  4. Acrescente o extrato de tomate, misture, e caso precise, acerte o sal;
  5. Tampe a panela, diminua o fogo, e deixe tudo cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos. Depois, desligue o fogo, e reserve.
  6. Coloque os ovos, o leite, a manteiga derretida e metade da farinha no liquidificador, e bata até atingir uma massa homogênea;
  7. Adicione a outra parte da farinha, o açúcar, o sal e bata por mais um minuto;
  8. Transfira a massa para uma tigela, junte o queijo, o fermento, e misture com a ajuda de uma colher;
  9. Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha;
  10. Espalhe o recheio sobre a massa;
  11. Acrescente o Catupiry por cima do recheio;
  12. Cubra com a outra parte da massa, e asse o empadão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 50 minutos;
  13. Agora é só servir. Bom apetite;

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

oleo, cebola, picada, alho, picados, peito, frango, tomate, picado, oregano, gosto, pimenta, reino, colorau, sal, extrato, ovos, xicaras, leite, manteiga

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário