Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz paulista de frango
RECEITA

Receita de Cuscuz paulista de frango

receita de Cuscuz paulista de frango fácil | como fazer Cuscuz paulista de frango passo a passo | Cuscuz paulista de fra

⭐ 0.0 (0)

Você pode ver que esse cuscuz tem uma apresentação diferente: vai na fôrma de bolo inglês para ficar mais elegante e tem essa cobertura de ovos picadinhos com salsinha. O que você não pode ver é que ele é muito saboroso. Tudo começa com caldo de frango e um refogado bem caprichado.

Modo de preparo

  1. Descasque a cebola e prenda a folha de louro espetando com os cravos.
  2. Leve uma panela média com água ao fogo alto para ferver. Separe uma tigela com água e gelo. Lave os tomates e faça um corte em x na base de cada um. Assim que a água ferver, mergulhe os tomates apenas até a pele começar a se soltar. Com uma escumadeira, transfira os tomates para a tigela com água e gelo – o choque térmico faz com que a casca se desprenda facilmente. A partir do x, puxe e descarte as cascas. Corte os tomates ao meio, descarte as sementes, e corte cada metade em cubos de 1 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, file, peito, frango, cebola, tiras, casca, limao, folha, louro, cravos, india, graos, pimenta, reino, agua, xicaras, desfiado, farinha, milho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário