Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e salsinha
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e salsinha

receita de Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e salsinha fácil | como fazer Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e

⭐ 0.0 (0)

Delicioso, este cuscuz marroquino é um ótimo acompanhamento para as mais variadas carnes, especialmente as que levam um molho bem suculento.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, tempere o cuscuz com sal. Leve a água ao fogo alto e, assim que ferver, regue o cuscuz. Junte o azeite e misture com uma colher. Tampe com um prato e abafe por apenas 5 minutos.
  2. Enquanto o cuscuz hidrata, lave, seque e pique fino as folhas de salsinha. Pique grosseiramente a castanha-de-caju.
  3. Após os 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo - mesmo que você não vá servir a seguir, solte os grãos, caso contrário o cuscuz vai ficar grudado. Junte a salsinha e a castanha-de-caju picada e misture bem. Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, xicaras, cuscuz, marroquino, agua, azeite, castanha, caju, folhas, salsinha, sal, castanha-de-caju, delicioso, este, otimo, acompanhamento, variadas, carnes, especialmente, levam

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário