Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz marroquino
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino

receita de Cuscuz marroquino fácil | como fazer Cuscuz marroquino passo a passo | Cuscuz marroquino simples e fácil | Cu

⭐ 0.0 (0)

O cuscuz marroquino está em todas, sempre de bom humor, e se dá bem com todo mundo. Fica pronto em 5 minutos e é o acompanhamento perfeito para os mais diversos pratos: ensopados, grelhados, carnes, legumes, peixes assados… E você ainda pode soltar a imaginação e adicionar ervas frescas, castanhas picadas ou frutas secas para dar sabor e textura extras.

Modo de preparo

  1. Leve uma chaleira com um pouco mais de 1 xícara (chá) de água ao fogo alto para ferver. Enquanto isso, numa tigela média, coloque o cuscuz marroquino e tempere com o azeite e o sal.
  2. Meça 1 xícara (chá) de água fervente e regue o cuscuz. Misture e tampe com um prato para hidratar por 5 minutos. Solte os grãos com um garfo e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, cuscuz, marroquino, azeite, sal, agua, fervente, grelhado, assado, esta, todas, sempre, bom, humor, todo, mundo, fica, pronto, minutos, acompanhamento

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário