Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Culigionis con ricotta e limone siciliano - massa fresca com ricota de ovelha e limão-siciliano
RECEITA

Receita de Culigionis con ricotta e limone siciliano - massa fresca com ricota de ovelha e limão-siciliano

receita de Culigionis con ricotta e limone siciliano - massa fresca com ricota de ovelha e limão-siciliano fácil | como

⭐ 0.0 (0)

Esta é uma daquelas receitas imperdíveis. Confira a perfeita combinação de sabores e a leveza desta massa que tem a assinatura de Salvatore Loi, chef do restaurante Fasano.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, junte as duas farinhas e acrescente a água morna, aos poucos. Misture com as mãos, trabalhando a massa até ficar lisa e compacta. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Por uma peneira fina, passe a ricota e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem e reserve.
  3. Numa frigideira, aqueça três colheres (sopa) de azeite. Junte metade do manjericão e deixe fritar por 2 minutos. Acrescente o tomate pelado (sem o líquido da lata) e os cubos de tomate fresco. Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e de açúcar. Deixe cozinhar por 6 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, semola, trigo, farinha, agua, morna, ricota, ovelha, fresca, queijo, parmesao, ralado, raspas, limoes, sicilianos, acucar, sal, tomate, pelado, iitaliano

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário