Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Croquete de linguiça toscana
RECEITA

Receita de Croquete de linguiça toscana

receita de Croquete de linguiça toscana facil | como fazer Croquete de linguiça toscana passo a passo | Croquete de ling

⭐ 0.0 (0)

O croquete de linguiça toscana é uma opção fácil e deliciosa para degustar em um happy hour. Aprenda a fazer a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita;
  3. Uma tigela com a linguiça triturada.
  4. Com uma faca, retire a pele dos gomos das linguiças e triture bem a carne;
  5. Mistura da massa do croquete na tigela.
  6. Acomode a carne em um recipiente e adicione o ovo, a pimenta calabresa, o amido de milho e o cheiro-verde. Incorpore os ingredientes com uma colher, ou até mesmo com as mãos;
  7. Porções da massa recheadas com queijo provolone.
  8. Pegue uma porção e recheie com pedacinhos de queijo provolone. Modele em formato de croquete e repita o processo até acabar os ingredientes;
  9. Recipientes com farinha de trigo, ovo e farinha panko.
  10. Para empanar, em um recipiente, coloque a farinha de trigo. Em outro, coloque dois ovos batidos. No terceiro, adicione a farinha panko;
  11. Croquetes empanados sobre uma tábua.
  12. Passe o croquete na farinha de trigo, depois no ovo, e por fim, na farinha panko. Repita o processo com todas as unidades;
  13. Uma panela com óleo e croquete a fritar.
  14. Em uma frigideira, despeje óleo e deixe esquentando. Quando estiver bem quente (em torno de 140 ºC), frite os croquetes. Após colocá-los, abaixe o fogo, para que fritem também por dentro;
  15. Um prato com croquete de linguiça toscana.
  16. E estão prontos. Agora é só saborear com os molhos que você mais gostar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

linguica, toscana, amido, milho, ovo, queijo, provolone, cheiro, verde, gosto, pimenta, calabresa, farinha, trigo, empanar, ovos, panko, facil, croquete, opcao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário