Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Croissant com massa folhada
RECEITA

Receita de Croissant com massa folhada

receita de Croissant com massa folhada pratico | como fazer Croissant com massa folhada passo a passo | Croissant com ma

⭐ 0.0 (0)

Prático e delicioso, este croissant com massa folhada é ideal para um lanche da tarde diferente. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredeintes separados.
  2. Junte os ingredientes do croissant com massa folhada;
  3. Duas massas folhadas abertas.
  4. Abra a massa folhada e retire o plástico;
  5. Duas massas folhadas abertas e uma com Nutella espalhada.
  6. Espalhe a Nutella uniformemente sobre a massa aberta (deixe 1 cm de distância das laterais);
  7. Uma massa folhada fechada.
  8. Com o dedo, umedeça as extremidades da massa. Em seguida, coloque a outra massa por cima apertando para fechar as duas partes;
  9. Uma massa folhada fechada e cortada em triângulos.
  10. Com uma faca, corte toda a massa em formatos triangulares (como se fossem pedaços de pizza);
  11. Um triângulo de massa retorcido em croissant.
  12. Pegue um pedaço e comece a enrolar da base para a ponta mais fina. Inicie das pontinhas e dobre delicadamente para que o recheio não saia;
  13. Uma forma untada contendo vários croissants crus de massa folhada.
  14. Coloque os croissants sobre uma assadeira untada com óleo ou manteiga e pincele a gema de ovo por cima de cada um deles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutinhos;
  15. Um prato contendo vários croissants com massa folhada.
  16. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, folhada, pote, nutella, gema, ovo, pincelar, acucar, confeiteiro, decorar, pratico, croissant, delicioso, este, ideal, lanche, tarde, diferente, confira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário