Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Creme de abóbora com carne moída
RECEITA

Receita de Creme de abóbora com carne moída

receita de Creme de abóbora com carne moída gelado | como fazer Creme de abóbora com carne moída passo a passo | Creme d

⭐ 0.0 (0)

O creme de abóbora com carne moída vai ser uma ótima companhia para os dias mais gelados. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para cozinhar o creme de abóbora com carne moída;
  3. Recipientes com abóbora, alho e cebola picados.
  4. Descasque a abóbora em uma tábua e corte-a em pedaços pequenos. Descasque e pique a cebola em brunnoise (cubos de cerca de 0,3 mm). Descasque e pique o alho finamente;
  5. Uma panela com abóbora picada e temperos.
  6. Coloque uma panela grande no fogo médio e despeje o óleo. Tempere a abóbora com sal, alho e cebola picadas. Refogue e, após 5 minutos, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo por cerca de 8 minutos. Depois, espete as abóboras. Se estiverem macias, adicione a pimenta e acerte o sal. Reserve;
  7. Um recipiente com carne moída temperada.
  8. Em uma tigela grande, misture a carne moída e tempere com sal, cebolinha, pimenta, ervas finas e páprica. Misture com um garfo até eles se espalharem. Se possível, armazene na geladeira por 2 horas, para os temperos pegarem bem. Antes de voltar a preparar, deixe chegar à temperatura ambiente;
  9. Uma frigideira com azeite, manteiga, cebola e alho dourando.
  10. Enquanto isso, descasque e pique a cebola em cubinhos e o alho para a carne finamente. Em uma frigideira grande, no fogo médio para alto, junte o azeite e a manteiga. Quando eles estiverem derretidos, adicione a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos;
  11. Uma frigideira com a carne moída e o tempero em processo de cozimento.
  12. Quando ela estiver douradinha, acrescente o alho picado e refogue por mais 30 segundos. Adicione a carne moída e espalhe-a por toda a superfície;
  13. Uma frigideira com carne moída temperada e a adição de extrato de tomate.
  14. Quando a carne moída estiver bem refogada e começar a formar a crostinha no fundo da frigideira, adicione o extrato de tomate e misture bem, mexendo até essa casquinha se soltar;
  15. Uma frigideira com a carne moída pronta e cebolinha.
  16. Despeje a água até cobrir metade da carne moída e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e finalize com a salsinha. Reserve;
  17. Um liquidificador com creme de abóbora.
  18. No liquidificador, coloque a abóbora cozida com gengibre e sal. Esquente 1 e 1/2 xícara de água e adicione à mistura também. Bata até ficar um creme homogêneo;
  19. Uma panela com a mistura do creme de abóbora e a carne moída.
  20. Reserve 1/4 da carne para finalização. Despeje o creme na panela com o restante da carne moída e mexa até chegar à consistência desejada;
  21. Um recipiente contendo creme de abóbora com carne moída.
  22. Coloque a carne moída que você reservou por cima do prato, antes de servir. Deguste esse creme de abóbora com carne moída para esquentar a sua noite fria. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, sal, gosto, pimenta, reino, oleo, alho, cebola, media, gengibre, ralado, agua, patinho, moido, ervas, finas, secas, paprica, azeite, oliva

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário