Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Creme de abacate congelado
RECEITA

Receita de Creme de abacate congelado

receita de Creme de abacate congelado gelado | como fazer Creme de abacate congelado passo a passo | Creme de abacate co

⭐ 0.0 (0)

Tem jeitão de sorvete e é a cara do verão. O abacate congelado rende um creme ainda mais cremoso. Com pistache salpicado, fica todo bonitão. É receita anti-desperdício e que faz bonito.

Modo de preparo

  1. Descasque, descarte o caroço e corte a polpa do abacate em pedaços de 2 cm. Transfira para uma assadeira pequena e leve ao congelador por pelo menos 2 horas - dessa forma os pedaços congelam sem grudar uns nos outros e fica mais fácil de bater.
  2. Para fazer o creme, retire o abacate do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater.
  3. No processador de alimentos, junte o abacate congelado, o sorvete e o caldo de limão. Bata até ficar bem cremoso, com a consistência de sorvete – no começo pode demorar, mas acredite, quanto mais tempo bater mais cremoso fica. Divida o creme em taças ou tigelas individuais e sirva a seguir polvilhado com pistache.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abacate, maduro, sorvete, baunilha, caldo, limao, pistache, casca, quebrado, gosto, servir, gelado, cremoso, creme, congelado, tem, jeitao, cara, verao, rende

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário