Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cozido de carne com legumes e pirão
RECEITA

Receita de Cozido de carne com legumes e pirão

receita de Cozido de carne com legumes e pirão fácil | como fazer Cozido de carne com legumes e pirão passo a passo | Co

⭐ 0.0 (0)

O cozido é uma pedida ideal para os dias mais frios e permite muitas variações: basta acrescentar ou trocar legumes e verduras e utilizar outras carnes. O caldo é supersaboroso, as carnes ficam bem macias e a banana ainda dá o toque final.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque a carne-seca e cubra com água fria. Leve para a geladeira e deixe por 12 horas para dessalgar - durante esse período, troque de água a cada 3 horas.
  2. Volte ao caldo os legumes já cozidos, em etapas, apenas para aquecer (deixe por cerca de 1 minuto). Numa travessa grande e bonita, disponha os legumes por cores e coloque as carnes fatiadas ao lado. Cubra com papel-alumínio para que não esfrie enquanto prepara o pirão.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, seca, cortada, cubos, grandes, peito, bovino, cortado, linguica, calabresa, paio, bacon, batata, doce, mandioca, inhame, chuchu, bananas, terra, cenoura

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário