Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Coxa de frango com geleia de laranja e cebola
RECEITA

Receita de Coxa de frango com geleia de laranja e cebola

receita de Coxa de frango com geleia de laranja e cebola fácil | como fazer Coxa de frango com geleia de laranja e cebol

⭐ 0.0 (0)

Já experimentou temperar frango com geleia? É uma ótima saída quando falta tempo para deixá-lo marinando. Dê preferência a frutas amarelas, como damasco, laranja, pêssego, manga... Mas com figo também fica incrível!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura alta).
  2. Numa tábua, descasque a cebola e corte em fatias, formando anéis.
  3. Lave e seque as coxas de frango.
  4. Num refratário, disponha as coxas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Numa tigela, coloque a geleia e mexa rapidamente com um garfo até ela ficar com a consistência mais cremosa. Com a ajuda de uma colher, espalhe a geleia sobre as coxas de frango. Em seguida, distribua as cebolas em aneis por entre uma coxa e outra.
  6. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Reduza o fogo para 180 °C (temperatura média) e deixe assar por 40 minutos. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coxas, frango, geleia, laranja, cebola, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, coxa, experimentou, temperar, otima, saida, quando, falta, tempo, deixa-lo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário