Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Coxa creme
RECEITA

Receita de Coxa creme

receita de Coxa creme fácil | como fazer Coxa creme passo a passo | Coxa creme simples e fácil | Coxa creme fácil para f

⭐ 0.0 (0)

O clássico de botequim ganha uma versão mais delicada com a coxinha da asa (também conhecida como drumette ou tulipa). O creme, bem saboroso, é envolto por uma casquinha dourada perfeita. Já pode colocar a cerveja para gelar.

Modo de preparo

  1. Antes de cozinhar, limpe as coxinhas das asas: com uma faca pequena, faça um corte ao redor do osso próximo da carne. Retire e descarte toda a pele e cartilagem do osso da coxinha da asa. Dessa forma o osso fica aparente mas a carne ainda se mantém com a pele, o que dá mais sabor ao preparo.
  2. Numa tigela quebre o ovo separando a clara da gema.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cerveja, rum, coxinha, asa, frango, cerca, cenoura, talo, salsao, folhas, cebola, alho, agua, ramos, salsinha, folha, louro, cravos, india, sal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário