Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Costelinha de porco com geleia de damasco
RECEITA

Receita de Costelinha de porco com geleia de damasco

receita de Costelinha de porco com geleia de damasco fácil | como fazer Costelinha de porco com geleia de damasco passo

⭐ 0.0 (0)

A combinação de sabores agridoces da geleia de damasco, com o vinho branco e a cebola-roxa faz essa costelinha entrar para aquela categoria de comida incrementada, com gosto de ocasião especial. A espera da salmoura pede paciência, mas vale a pena: o resultado é uma carne muito úmida, macia e saborosa.

Modo de preparo

  1. Numa assadeira de borda alta (ou tigela grande), misture a água com o sal e o açúcar. Atenção: a assadeira deve ser grande e funda para a costelinha ficar imersa no soro. Caso a peça de costelinha esteja com muita gordura, retire o excesso.
  2. Pré-aqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, vinho, costela, porco, peca, cerca, ripas, sal, acucar, agua, ramos, louro, geleia, damasco, 100g, damascos, secos, inteiros, cebolas, roxas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário