Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Costelinha assada com páprica e laranja
RECEITA

Receita de Costelinha assada com páprica e laranja

receita de Costelinha assada com páprica e laranja fácil | como fazer Costelinha assada com páprica e laranja passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Se você está procurando uma receita para uma refeição especial, chegou ao lugar certo. A costelinha macia e suculenta fica com o perfume da laranja e da semente de coentro, a picância da caiena e o agridoce do molho. É de dar água na boca, né? A receita pode ser preparada em etapas: você pode temperar a carne na noite anterior e deixar marinando até o dia seguinte, quando for assar, ou adiantar a primeira etapa de forno.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, misture o açúcar com a páprica e a pimenta-de-caiena.
  2. Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa); enquanto isso, retire a costelinha da geladeira para que perca o gelo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, molho, costelas, porco, peca, cerca, cada, alho, acucar, mascavo, sal, paprica, pimenta, caiena, semente, coentro, raspas, laranja, baia, cabecas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário