Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Costela na panela de pressão elétrica
RECEITA

Receita de Costela na panela de pressão elétrica

receita de Costela na panela de pressão elétrica fácil | como fazer Costela na panela de pressão elétrica passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Varie o cardápio dos almoços de sua casa e prepare essa deliciosa costela que desmancha na boca. Aproveite para surpreender sua família!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de costela na panela de pressão elétrica reunidos em uma bancada.
  2. Retire o excesso de gordura da costela, se houver. Separe todos os ingredientes na bancada para agilizar o preparo;
  3. Alho amassado com sal em um pilão.
  4. Descasque a cebola e pique-a em cubos. Descasque os dentes de alho e amasse-os em um pilão com uma pitada de sal;
  5. Pedaços de costela temperados em uma tigela de vidro redonda.
  6. Coloque os pedaços de costela em uma tigela e tempere com alho amassado, orégano, pimenta calabresa, alecrim, colorau, pimenta-do-reino e sal. Misture bem com as mãos até incorporar;
  7. Panela elétrica com azeite, cebola e pedaços de costela.
  8. Regue a panela elétrica com um fio de azeite e coloque a cebola picada. Distribua as costelas com a parte do osso virada para baixo;
  9. Costela cozida na panela.
  10. Tampe a panela, programe para cozinhar por 40 minutos e feche a válvula da pressão. Após o tempo, abra a válvula e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique o ponto da carne;
  11. Cheiro-verde acrescentado na panela.
  12. Finalize com cheiro-verde;
  13. Costela servida com farofa em um prato individual.
  14. E está pronta! Sirva ainda quente com uma farofinha. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

costela, bovina, pedacos, alho, grandes, cebola, roxa, oregano, cafe, pimenta, calabresa, alecrim, desidratado, colorau, reino, gosto, sal, fio, azeite, cheiro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário