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Receita de Costela de tambaqui na airfryer
RECEITA

Receita de Costela de tambaqui na airfryer

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Prática e deliciosa, esta costela de tambaqui na airfyer é ideal para um almoço leve e fresco. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes da costela de tambaqui na airfryer. O peixe deve estar em temperatura ambiente - tire da geladeira uns 30 minutos antes de começar. Se for utilizar a versão congelada, retire do freezer no dia anterior e deixe descongelar naturalmente na geladeira;
  3. Um recipiente com costela de tambaqui temperado.
  4. Em uma tigela, coloque as costelinhas e tempere com caldo do limão, pimenta-do-reino, sal e 1 fio de azeite. Misture bem para que os temperos se espalhem por todos os pedaços. Cubra a tigela com um pano ou plástico filme e deixe marinando de 20 minutos a 1 hora;
  5. Uma airfryer com pedaços de costela de tambaqui cru.
  6. Preaqueça a airfryer a 180ºC por 5 minutos. Com a pele do peixe virada para cima, acomode as costelas de tambaqui, uma ao lado da outra (sem sobrepor os pedaços);
  7. Uma airfryer com pedaços de costela de tambaqui fritando.
  8. Frite por cerca de 18 minutos, ou até dourar - o tempo total pode depender da marca e potência da sua airfryer;
  9. Um airfryer com pedaços de costela de tambaqui cru.
  10. Retire da airfyer e sirva! Você pode servir como petisco ou como acompanhamento do arroz e feijão de cada dia. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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