Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Costela de tambaqui
RECEITA

Receita de Costela de tambaqui

receita de Costela de tambaqui simples | como fazer Costela de tambaqui passo a passo | Costela de tambaqui simples e si

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar essa deliciosa costela de tambaqui. Um preparo simples, crocante e com os sabores do Norte do país. Confira!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as costelas de tambaqui e tempere com sal, pimenta-do-reino, limão e azeite. Misture bem e deixe marinando por alguns minutos.
  2. Em seguida, disponha a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca em recipientes distintos.
  3. Depois que o peixe pegar bem o tempero, empane as costelas na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
  4. Repita o processo com todas as costelinhas de tambaqui.
  5. Em uma panela com óleo bem quente, frite as costelas de tambaqui até dourar e, em sequência, deixe escorrer em papel-toalha.
  6. Agora é só servir. Bom apetite..
  7. A costela de tambaqui é um peixe muito saboroso e nativo do Brasil. Prove e conheça os sabores do Norte do nosso país!
  8. Essa costela de tambaqui é perfeita para servir como aperitivo, entrada ou até mesmo prato principal.
  9. Se for servir como aperitivo, prepare também um delicioso molho de alho para acompanhar, a combinação fica incrível.
  10. Para mais receitas como essa, confira nossa incrível lista com receitas de costela de tambaqui !

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

costela, tambaqui, suco, limao, sal, pimenta, reino, gosto, azeite, farinha, trigo, empanar, ovo, batido, rosca, simples, aprenda, preparar, essa, deliciosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário