Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Costela assada
RECEITA

Receita de Costela assada

receita de Costela assada fácil | como fazer Costela assada passo a passo | Costela assada simples e fácil | Costela ass

⭐ 0.0 (0)

A costela assada é um saboroso prato para ser servido em almoços de domingo e datas especiais. Confira o passo a passo para nunca mais errar!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Com a parte dos osso virada para baixo, passe o sal grosso por toda a carne, deixando a costela com uma camada de sal;
  3. Em uma assadeira com grelha, coloque 400 ml de água no fundo, adicione a carne por cima da grade e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 3 horas;
  4. DICA: caso não tenha uma forma com grelha, é só colocar no fundo garfos, intercalando as pontas;
  5. Durante o preparo, acompanhe a costela. Caso a água esteja secando, vá acrescentando água, pois a costela necessita do vapor para cozinhar;
  6. Retire o excesso de sal e sirva!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

costela, bovina, matambre, sal, grosso, gosto, cerca, agua, assada, saboroso, prato, servido, almocos, domingo, datas, especiais, confira, nunca, errar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário