Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Costela acebolada na pressão
RECEITA

Receita de Costela acebolada na pressão

receita de Costela acebolada na pressão fácil | como fazer Costela acebolada na pressão passo a passo | Costela acebolad

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma saborosa e suculenta costela acebolada na pressão. Confira como preparar essa carne que desmancha na boca.

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal grosso e os outros temperos dos dois lados. Reserve.
  2. Na panela de pressão, faça uma camada com uma parte das rodelas de cebolas.
  3. Disponha a costela por cima delas com a gordura virada para cima.
  4. Adicione algumas rodelas de calabresa e faça mais uma camada de cebolas.
  5. Finalize com mais uma camada de calabresa, tampe a panela, leve ao fogo e deixe pegar pressão.
  6. Cozinhe por 60 minutos na pressão.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.
  8. receita de @augustaribeiro_
  9. Para incrementar a sua receita, você pode adicionar outros temperos de sua preferência e até acrescentar outros ingredientes, como bacon. Se você gosta dessa carne preparada assim, então não pode deixar de conferir ouras receitas de costela na pressão superfáceis e suculentas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

costela, vaca, calabresa, rodelas, alho, cebolas, medias, cortadas, paprica, picante, pimenta, reino, sal, grosso, gosto, cebolinha, coentro, acebolada, pressao, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário