Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Coração de galinha frito
RECEITA

Receita de Coração de galinha frito

receita de Coração de galinha frito simples | como fazer Coração de galinha frito passo a passo | Coração de galinha fri

⭐ 0.0 (0)

O coração de galinha é uma iguaria saborosa e com preparo simples. Confira a receita e tenha um prato delicioso para as principais refeições!

Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Uma tábua contendo os corações de galinha sendo cortados.
  4. Lave os corações de frango em água corrente e limpe-os, cortando as artérias e o excesso de gordura;
  5. Uma frigideira derretendo manteiga com azeite.
  6. Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto), acrescente a manteiga e um fio de azeite;
  7. Uma frigideira refogando os corações de galinha na manteiga.
  8. Quando a manteiga derreter, acrescente os dentes de alho e os corações. Frite os corações até dourar os 2 lados;
  9. Uma frigideira refogando os corações de galinha na manteiga, cobertos com rodelas de cebola.
  10. Após dourados, tempere-os com o sal e faça uma cama de cebolas por cima dos corações e tempere-as com a pimenta-do-reino, o azeite e o sal;
  11. Uma frigideira refogando os corações de galinha na manteiga, cobertos com rodelas de cebola com shoyu.
  12. Quando a cebola começar a murchar, misture tudo e adicione o molho shoyu;
  13. Uma frigideira contendo corações de galinha fritos.
  14. Quando os corações estiverem prontos, retire do fogo, acerte o ponto do sal e salpique o cheiro-verde;
  15. Um recipiente contendo corações de galinha fritos.
  16. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coracao, frango, manteiga, cebolas, cortadas, rodelas, alho, inteiros, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, molho, shoyu, cheiro, verde, frito, simples, galinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário