Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Coração de galinha assado
RECEITA

Receita de Coração de galinha assado

receita de Coração de galinha assado pratico | como fazer Coração de galinha assado passo a passo | Coração de galinha a

⭐ 0.0 (0)

Esse coração de galinha assado é muito mais prático, pois é feito no forno. Confira o preparo e tenha um prato delicioso para suas refeições!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, adicione os corações de galinha já higienizados, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  3. Forre uma forma com os pimentões cortados em rodelas e acrescente os corações com o tempero.
  4. Adicione parte do cheiro verde, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
  5. Assim que os corações estiverem dourados, retire-os do forno e está pronto para servir. Bom apetite.
  6. Sirva acompanhado de pão.
  7. Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coracao, galinha, pimentao, amarelo, verde, limao, vermelho, cheiro, pimenta, reino, gosto, sal, azeite, papel, aluminio, forno, assado, pratico, esse, pois

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário