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Receita de Coração de frango na pressão
RECEITA

Receita de Coração de frango na pressão

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Essa receita de coração de frango na pressão é muito simples e prática. Confira o preparo e experimente essa iguaria com um sabor incrível!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Um recipiente com corações de frango de molho em água e suco de limão.
  4. Lave os corações de frango muito bem em água corrente, retire os excessos de gordura e, em seguida, deixe de molho em água com limão por cerca de 30 minutos;
  5. Um recipiente contendo vários corações de frango e temperos.
  6. Escorra os seus corações e tempere-os com alho, orégano, pimenta calabresa, sal, mostarda, molho de soja, vinagre e azeite. Misture bem, cubra, leve à geladeira e deixe marinando por cerca de 1 hora;
  7. Uma panela de pressão com cebola picada sendo refogada no azeite.
  8. Em uma panela de pressão aquecida, adicione o azeite e refogue a 1/2 cebola picada até dourar;
  9. Uma panela de pressão com corações de frango refogados.
  10. Acrescente os corações temperados e refogue por cerca de 3 minutos ou até mudar levemente a cor;
  11. Uma panela de pressão com corações de frango cozidos na pressão.
  12. Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhando por 10 minutos após pegar pressão. Passado o tempo, desligue a panela, deixe a pressão sair sozinha, abra para conferir se os corações estão cozidos e macios, e deixe eles dourarem no fogo médio;
  13. Uma panela de pressão contendo cebolas e coração de frango.
  14. Retire um pouco do excesso de gordura e, em seguida, coloque as cebolas em meia-lua e sal a gosto. Doure a cebola, aproveitando para incorporar os resíduos e o sabor dos corações no fundo da panela;
  15. Um recipiente contendo coração de frango na pressão.
  16. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coracao, frango, suco, limao, vinagre, fio, azeite, cebola, picada, cortada, meia, lua, alho, amassado, mostarda, shoyu, oregano, sal, pimenta, calabresa

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