Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Coração de frango na frigideira
RECEITA

Receita de Coração de frango na frigideira

receita de Coração de frango na frigideira fácil | como fazer Coração de frango na frigideira passo a passo | Coração de

⭐ 0.0 (0)

O mais legal desta receita é que você não precisa esperar o churrasco para apreciar esse sabor intenso. Depois de cozido, o coração ganha um molho todo especial e pode virar a carne do pê-efe ou a estrela da happy hour.

Modo de preparo

  1. Retire o coração de frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente para perder o gelo enquanto separa o restante dos ingredientes.
  2. Descasque e corte os dentes de alho em fatias finas. Lave, seque e pique fino a salsinha.
  3. Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o molho inglês, a páprica, o cominho, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Leve uma frigideira grande ao fogo alto. Quando estiver bem quente, coloque os corações. Atenção: deixe cozinhar sem mexer por 5 minutos, ou até começarem a dourar — como a carne solta bastante gordura, nem precisa adicionar azeite.
  5. Com a espátula, dê uma mexida nos corações e deixe cozinhar mais 2 minutos, também sem mexer, para dourar o outro lado. Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Regue com o molho e misture rapidamente — cuidado para o molho não secar; é ele que dá o sabor ao preparo.
  6. Desligue o fogo, misture a salsinha picada e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, coracao, frango, cerca, alho, caldo, limao, paprica, doce, cominho, ingles, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, ramos, salsinha, cozido

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário