Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Coração de frango empanado
RECEITA

Receita de Coração de frango empanado

receita de Coração de frango empanado fácil | como fazer Coração de frango empanado passo a passo | Coração de frango em

⭐ 0.0 (0)

O coração de frango empanado é uma versão diferenciada dessa iguaria. Confira na receita como preparar esse prato supergostoso!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, adicione os corações de frango já higienizados, os dentes de alho, o suco do limão, a pimenta-do-reino e a mostarda. Misture bem e deixe marinar por 5 minutos.
  3. Enquanto isso, em um refratário, adicione a farinha de trigo, o fubá, sal e orégano.
  4. Despeje a mistura nos corações e mexa bem.
  5. Separe mais dois recipientes, um para os ovos e outro para a farinha de rosca, e reserve.
  6. Passe os corações nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.
  7. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo e leve os corações para fritar.
  8. Assim que os corações estiverem bem fritinhos, transfira para um refratário e está pronto.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.
  10. Sirva com limão e o molho de sua preferência.
  11. Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coracao, frango, alho, amassados, cafe, oregano, fuba, farinha, rosca, trigo, pimenta, reino, mostarda, ovos, limao, sal, gosto, assado, empanado, versao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário