Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cogumelo shiitake assado com shoyu
RECEITA

Receita de Cogumelo shiitake assado com shoyu

receita de Cogumelo shiitake assado com shoyu fácil | como fazer Cogumelo shiitake assado com shoyu passo a passo | Cogu

⭐ 0.0 (0)

Em 20 minutos de forno, o cogumelo fica com o sabor mais concentrado e se transforma em um acompanhamento incrível para o pê-efe arrumadinho.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 210 ºC (temperatura alta).
  2. Enquanto isso, limpe os cogumelos com um pano úmido – não lave em água corrente nem deixe de molho, eles absorvem a água e perdem o sabor. Corte os talos do shiitake e transfira para uma assadeira média (ou refratário).
  3. Regue o shiitake com o azeite e o shoyu. Misture bem com as mãos e distribua os cogumelos na assadeira, com a parte cortada do talo para cima.
  4. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados e macios. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

rum, cogumelos, shiitake, grandes, shoyu, molho, soja, azeite, forno, assado, cogumelo, minutos, fica, sabor, concentrado, transforma, acompanhamento, incrivel, pe-efe, arrumadinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário