Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cogumelo assado com shoyu e gengibre
RECEITA

Receita de Cogumelo assado com shoyu e gengibre

receita de Cogumelo assado com shoyu e gengibre fácil | como fazer Cogumelo assado com shoyu e gengibre passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Você não precisa fazer nada, nem cortar os cogumelos. Basta temperar com shoyu, gengibre e azeite — e o forno trabalha por você.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta).
  2. Limpe os cogumelos com um pano úmido: nada de lavar em água corrente ou deixar de molho - eles são como esponjas e isso acabaria com a textura e o sabor da preparação.
  3. Numa assadeira, disponha os cogumelos inteiros. Regue com o shoyu, o azeite e misture o gengibre ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios e dourados.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cogumelo, paris, fresco, gengibre, ralado, shoyu, molho, soja, azeite, forno, assado, voce, nao, precisa, nada, nem, cortar, cogumelos, basta, temperar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário