Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chuleta na frigideira
RECEITA

Receita de Chuleta na frigideira

receita de Chuleta na frigideira fácil | como fazer Chuleta na frigideira passo a passo | Chuleta na frigideira simples

⭐ 0.0 (0)

A chuleta, também pode ser como bisteca ou carré, nada mais é do que o contrafilé com osso. Confira como prepará-la na frigideira.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredentes separados.
  2. Reúna os ingredientes da chuleta;
  3. Uma frigideira contendo azeite, manteiga derretida, dente de alho e raminhos de ervas.
  4. Em uma frigideira média/grande, em fogo alto, aqueça a manteiga e o azeite, espalhando a gordura por todo fundo da panela. Em uma superfície lisa, aperte os dentes de alho com a lateral de uma faca grande e adicione eles na panela. Junte os ramos de tomilho também;
  5. Uma frigideira fritando duas chuletas.
  6. Acomode as chuletas na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino por cima da carne. Frite por cerca de 3 minutos, ou até a carne começar a soltar um caldo vermelho por cima (cor de sangue);
  7. Com um pegador, vire as bistecas para fritar do outro lado (a carne deve estar dourada), tempere com sal e pimenta-do-reino novamente e deixe cerca de 1 a 2 minutos para uma carne ao ponto. Se quiser uma carne bem passada, deixe por mais alguns minutos;
  8. Uma tábua contendo chuleta.
  9. Com o pegador, retire a carne da frigideira, coloque em uma tábua e deixe descansar por cerca de 3 a 5 minutos - assim os sucos se espalham de volta pela carne toda e ela fica mais suculenta;
  10. Agora é só servir! Sirva com massas, arroz, saladas ou corte em fatias e ofereça como petisco. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chuletas, bife, contrafile, osso, sal, gosto, pimenta, reino, azeite, manteiga, alho, grandes, descascados, opcional, erva, fresca, sua, preferencia, frigideira, chuleta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário