Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Choripan uruguaio
RECEITA

Receita de Choripan uruguaio

receita de Choripan uruguaio fácil | como fazer Choripan uruguaio passo a passo | Choripan uruguaio simples e fácil | Ch

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer esse lanche uruguaio que combina linguiça e molho chimichurri no pão francês! Siga o nosso passo a passo e teste em casa.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita típica! Aproveite e já deixe a cebolinha e o manjericão picados finamente;
  3. Molho chimichurri preparado dentro de um pequeno pote de vidro.
  4. Comece preparando o molho chimichurri. Para isso, basta misturar todos os ingredientes indicados na lista e deixar na geladeira por no mínimo 2 horas, para acentuar seus sabores;
  5. Gomos de linguiça grelhados dentro do cesto da airfryer.
  6. Quanto ao lanche, em uma frigideira ou airfryer, grelhe os gomos de linguiça por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado;
  7. Pães cortados sobre uma tábua de madeira.
  8. Enquanto isso, em uma tábua, corte os pães ao meio, separando suas metades;
  9. Gomos de linguiça grelhados cortados ao meio sobre uma tábua redonda de madeira.
  10. Em seguida, corte os gomos de linguiça grelhados, ao meio também e verticalmente;
  11. Camada de molho chimichurri espalhada sobre os pães.
  12. Pegue os pães e passe chimichurri a gosto em suas metades;
  13. Fatias de linguiça e queijo prato adicionados sobre os pães.
  14. Acomode, em cada um deles, uma linguiça e uma fatia de queijo para cada. Adicione mais um pouco de chimichurri;
  15. Choripan cortado ao meio pronto para consumo.
  16. Feche os pães e caso queira, leve-os para a frigideira para derreter o queijo. Do contrário, já está pronto! Aproveite seus sabores.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, molho, cebolinha, picada, oregano, manjericao, picado, azeite, oliva, vinagre, pimenta, reino, sobremesa, sal, paes, franceses, gomos, linguica, toscana, fatias

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário