Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chimichurri
RECEITA

Receita de Chimichurri

receita de Chimichurri fácil | como fazer Chimichurri passo a passo | Chimichurri simples e fácil | Chimichurri fácil pa

⭐ 0.0 (0)

Cansou do tradicional vinagrete do churrasco? Pegue carona com os hermanos e vá de chimichurri. Esse molho picante também é ótimo para incrementar os grelhados do dia-a-dia.

Modo de preparo

  1. Prepare a salmoura: numa panela pequena, coloque a água e o sal grosso. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar até ferver. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  2. Lave, seque e pique fino as folhas de salsinha. Lave, descarte as sementes e pique as pimentas dedo-de-moça em cubinhos. Descasque e pique fino os dentes de alho.
  3. Na tigela com a salmoura, acrescente a salsinha, as pimentas e os dentes de alho picados. Junte o orégano, o vinagre e o azeite. Misture bem e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora antes de usar - quanto mais tempo descansando mais gostoso o molho fica.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salsinha, fresca, oregano, seco, pimentas, dedo, moca, alho, vinagre, vinho, tinto, azeite, agua, sal, grosso, churrasco, grelhado, chimichurri, cansou

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário