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Receita de Chester simples
RECEITA

Receita de Chester simples

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Faça esse Chester simples e tenha uma opção bem natalina para servir o ano inteiro e deixar todo mundo mega feliz e satisfeito!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes do seu Chester simples;
  3. Um recipiente com a mistura de suco de laranja, azeite, manteiga, folhas de manjericão, vinho, alho, mostarda, pimenta, alecrim e sal.
  4. Em uma tigela, coloque o suco das laranjas, o azeite, as 2 colheres de manteiga, as folhas de manjericão, o vinho, o alho, a mostarda, a pimenta, o alecrim e o sal. Misture bem até tudo incorporar;
  5. Um recipiente contendo o Chester e a marinada.
  6. Em um recipiente com tampa, acomode o Chester, despeje a marinada por cima, tampe e deixe marinando por, no mínimo, 12 horas;
  7. Um recipiente contendo o Chester temperado.
  8. Passado o período da marinada, com o auxílio de uma colher, vá descolando a pele do Chester, com cuidado para não arrebentar;
  9. Depois, coloque a manteiga gelada, cortada em cubos, entre a pele e a carne da ave;
  10. Uma forma contendo o Chester temperado e com a marinada.
  11. Em seguida, transfira o Chester para um refratário, que possa ir ao forno, adicione todo o caldo da marinada por cima e amarre as patas traseiras com barbante;
  12. Uma forma coberta com papel alumínio.
  13. Uma assadeira contendo um Chester.
  14. Depois que estiver cozido, retire o papel-alumínio e volte ao forno. Deixe até obter aquela cor bem douradinha;
  15. Uma travessa contendo um Chester.
  16. Agora é só servir esse peru na sua ceia em família. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

suco, laranjas, pera, azeite, manteiga, folhas, frescas, manjericao, gosto, garrafa, vinho, branco, seco, alho, picados, mostarda, pimenta, reino, alecrim, sobremesa

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