Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chester assado
RECEITA

Receita de Chester assado

receita de Chester assado fácil | como fazer Chester assado passo a passo | Chester assado simples e fácil | Chester ass

⭐ 0.0 (0)

Se preparando para a ceia de natal e não sabe o que fazer de carne? Confira como fazer um chester assado e suculento!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de chester assado.
  2. Separe todos os ingredientes;
  3. Ingredientes batidos em um liquidificador.
  4. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o coentro, o açafrão, a páprica defumada, o colorau, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o sal, o suco de laranja e o óleo. Bata até o tempero ficar homogêneo. Reserve;
  5. Chester acomodado em uma assadeira e furado ao meio.
  6. Em uma travessa, coloque o chester e, com o auxílio de uma faca, espete delicadamente o peito do chester por dentro, tomando cuidado para não furar do lado de fora;
  7. Chester regado com tempero batido.
  8. Depois, em um recipiente grande, coloque o chester com o peito virado para baixo e regue por completo com o tempero batido no liquidificador, tanto por dentro quanto por fora, e espalhe com as mãos ou um pincel;
  9. Folhas de louro adicionadas na marinada.
  10. Em seguida, acrescente folhas de louro a gosto na marinada;
  11. Recipiente coberto por papel-alumínio.
  12. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas;
  13. Chester acomodado sobre rodelas de cebola em uma assadeira coberta por papel-alumínio.
  14. Depois do tempo marinando, em uma assadeira forrada com papel-alumínio, faça uma cama com as rodelas de cebola e coloque o chester em cima;
  15. Chester recheado com farofa na assadeira.
  16. Em seguida, recheie o chester com a farofa de sua preferência, preenchendo bem toda a cavidade e, por fim, feche com palitos de dente;
  17. Chester com pernas amarradas.
  18. Com um barbante ou fio dental, amarre as coxas do chester, cruzando elas em frente a cavidade fechada com palitos;
  19. Asas do chester cobertas por papel-alumínio.
  20. Cubra a ponta das asas do chester com papel-alumínio, para não queimar. E com um palito de dente, prenda as asas no corpo do chester na altura que preferir;
  21. Assadeira coberta por papel-alumínio.
  22. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e 30 minutos;
  23. Manteiga pincelada sobre o chester.
  24. Depois, retire o papel-alumínio e pincele a manteiga por toda a superfície do chester. Leve ao forno novamente por cerca de 30 a 40 minutos ou até o palito da carne levantar. Com 15 minutos de forno, pincele manteiga novamente por toda a superfície e retire o papel-alumínio das asas;
  25. Palitos e barbante retirados do chester.
  26. Assim que estiver dourado, retire do forno, remova os palitos, os barbantes e está pronto;
  27. Chester assado pronto para servir e acompanhado por farofa.
  28. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chester, cebolas, medias, cortadas, pedacos, grandes, alho, maco, coentro, acafrao, paprica, defumada, colorau, pimenta, reino, noz, moscada, opcional, sal, suco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário