Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Charutinho de acelga com frango
RECEITA

Receita de Charutinho de acelga com frango

receita de Charutinho de acelga com frango pratico | como fazer Charutinho de acelga com frango passo a passo | Charutin

⭐ 0.0 (0)

Arroz, frango e acelga combinados de um jeito que você nunca viu: num charutinho para lá de especial. O preparo não poderia ser mais prático: é branquear a folha de acelga, rechear e mandar para a panela – onde tudo vai cozinhar junto. Agora, confie na gente: não deixe de servir com molho tahine. Ele faz toda a diferença.

Modo de preparo

  1. Corte o filé de frango em pedaços médios e transfira para o processador de alimentos. Junte o alho, as raspas e o caldo do limão, a pimenta síria, a canela em pó e as folhas de hortelã; tempere com o sal e pimenta. Bata até triturar bem os ingredientes.
  2. Lave as folhas de acelga sob água corrente. Leve uma panela com água ao fogo alto para ferver. Separe uma tigela grande com água e gelo.
  3. Descasque o dente de alho e bata no pilão com uma pitada de sal até formar uma pastinha. Junte o tahine, o caldo de limão e misture bem. Acrescente a água, aos poucos, até ficar na consistência desejada (mais fluido ou mais encorpado). Tempere com sal e transfira para uma molheira.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, molho, file, peito, frango, cru, tomate, italiano, cebola, alho, raspas, caldo, limao, ramos, hortela, pimenta, siria, canela, sal, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário